注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 海 探 宝

美图、美帖、美景、美女、美食,唯美的世界

 
 
 

日志

 
 

【转载】【网文精选】时光悠远,世事淡然  

2014-08-06 01:13:13|  分类: 网文精选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海之韵《时光悠远,世事淡然》

  


  

时光悠远,世事淡然
文/网络 编制/海之韵

时光悠远,世事淡然 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

  

  终究要自己学会一个人,坚强、洒脱、低头、勉强、面对、适应、知足、忍让、接受。不要总说岁月残忍,它其实温柔了你。

  繁华三千,看淡即是浮云;烦恼无数,想开就是晴天。时光悠远,世事淡然;有一种情谊,淡香如茶,有一种人生,清澈如水。

时光悠远,世事淡然 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

  生活是用来经营的,而不是用来计较的。感情是用来维系的,而不是用来考验的。本来就没有完美,什么都看清,污点也昭然了。优点越多,污点越显得刺眼。

  有些事,挺一挺,就过去了。 有些人,狠一狠,就忘记了。 有些苦,笑一笑,就冰释了。不怕远方遥远,就怕裹足不前。

时光悠远,世事淡然 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

  每天给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好。生活总是两难, 再多执着、再多不肯,最终不得不学会接受,从哭着控诉 到笑着对待 到头来 不过是一场随遇而安。

  人生的路上,如果懂得体谅,懂得宽容,日子就会很温馨,也会很安宁。
不论今天多么的困难,都要坚信:只有回不去的过往,没有到不了的明天。找不到答案的时候,就独自出去看一看这个世界。

时光悠远,世事淡然 - 海之韵 - 海之韵的网易博客


  抬头时,看云,低头时,看路。 淡泊宁静,自然从容。 这就是人生最大的智慧。我的心很小,只能装下对我好的人。
 

时光悠远,世事淡然 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

 


 

 

海之韵博园欢迎您


  评论这张
 
阅读(108)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017