注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 海 探 宝

美图、美帖、美景、美女、美食,唯美的世界

 
 
 

日志

 
 

【转载】John Sloane( 美 ) 水彩画作品选【美好的乡村生活】  

2015-01-12 23:59:19|  分类: 水彩画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


      John Sloane (约翰·斯隆)的作品突出的描绘了美丽的四季中的自然风景以及简单快乐的乡村生活。 在他的作品中,你可以暂时休息一下,逃离繁忙的现代世界仿若来到一个世外桃源,远离沉重的现实世界回归到理想中的乡村生活。
      约翰·斯隆4岁的时候就能拿着铅笔画画了,他利用一切可以用来绘画的废旧纸,图纸等不停的画。 到了学校,老师们很快就认识到他的绘画能力,并鼓励他发展自己的才华。 虽然还是一个小少年,他就为他的的职业生涯作了一个决定那就是当一个插画家。
      为了理想约翰开始寻求正规的艺术训练,并进入大学攻读文科学位。 在业余时间里,他研究了很多伟大的美国艺术家和插画作品,使他的绘画技能不断提高。 毕业后不久,他就通过自由职业者的身份赚钱金钱,并拥有了忠诚的客户,其中包括出版商和收藏家。

 

 

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(109)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017