注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 海 探 宝

美图、美帖、美景、美女、美食,唯美的世界

 
 
 

日志

 
 

【转载】【网文精选】肯低头,就永远不会撞门;肯让步,就永远不会退步  

2015-06-05 11:28:50|  分类: 网文精选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

肯低头,就永远不会撞门;肯让步,就永远不会退步 



                                         素材/网络 编辑/蓝天

 

  
 

肯低头,就永远不会撞门;肯让步,就永远不会退步 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 
 

    有些爱,只是风景,有些人,只是过客。一直相信,只要爱不枯萎,眸里就会泛起涟漪,只要情还依旧,心上就会飞出蝴蝶。

 

    这世上最幸运的,是还有人惦记着你。这世上最可悲的,是你惦记的人根本不关心你。慢慢的才明白,最爱的人给的伤最深;最重的情,给的疼最狠。不要总和自己的心过不去,最起码要活出你自己。真正痛了才知道心有多累;真正懂了才明白放下也是一种美。有些话适合藏在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记,有些回忆,只适合偶尔拿出来回味。

 

    很多事情,当经历过,自己知道就好,很多改变,不需要说出来,自己明白就好。很痛却不喊,很累却不说,并不是没感觉,也不是没知觉,痛的时候没人懂,喊出来又何如,累的时候没人扶,说出来又能怎样;有苦却不说,有泪却不流,并不是不想说,也不是不想流,生活里苦的时候很多,把泪悄悄咽下,生命中,哭的时候不少,把苦轻轻隐藏。

 

    莫让忧伤,苍白你的灵魂,莫让惆怅,憔悴了你的脸庞,莫让烦恼,缠住了你的心房。快乐是心的愉悦,幸福是心的满足。别和他人争吵,别和自己争吵,别和命运争吵。人生有成就有败,有聚就有散,没有谁能得天独厚,一手遮天。每个人都会有技不如人、寄人篱下的时候。肯低头,就永远不会撞门;肯让步,就永远不会退步!

 

 

肯低头,就永远不会撞门;肯让步,就永远不会退步 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

 

    生活中有爱,心自醉;人生中有恨,心易碎。有些事,自己痛;有些累,自己懂。有些人不会忘,由于不舍得;有些人必需要忘,因为不值得。人生风雨,有些记忆可以散去;人生不堪回首,有些事情不要再提。人生经历磨砺着痛惜;人生不易懂得放过自己。若,流年有爱,就心随花开;若,人走情凉,就守心自暖。

 

    人生,没有纯粹的甜和苦,人就这么凑巧的一生。活得再漂亮也有迷茫的时候,走的再精彩也有失落的时刻。伤,怎样掩饰都会痛,因为要跋涉所以一直执着;泪,怎样品尝都是苦,因为活着所以必须要扛着。心中的苦楚没人替你品尝。疲惫自我释放,伤痛自我安慰。

 

    如果微笑,那些无言的痛是否会不那么痛。每天脸带笑容,面对一切事物,就能发现一切都很美好;给他人三分阳光,就能给自己回馈到七分快乐。生活的质量,取决于每一天的心境;通过改变人生的态度,就可让自己经常保持良好的心境。生活是一个过程,而不是一种结果,学会享受过程,做到精彩每一天,就享受了美丽的人生。

 

 

肯低头,就永远不会撞门;肯让步,就永远不会退步 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

 

    生活中,不会每个人都会喜欢你,有人羡慕你,有人讨厌你,有人嫉妒你,有人看不起你。生活就是这个样子的,你所做的一切,不能让每个人都满意,不要为了讨好别人而丢失自己的本性。只要你活着,就要以最好的方式活下去。不想要的东西再好也是垃圾。

 

    人生如一盘棋,执黑执白都无所谓,能一举成名的是极个别的少数,许多人都在半截了了账,每一步都是选择,只不过有些无关痛痒,有些却马虎不得,一招失误,满盘皆输。生活中,太多的机会、太多的诱惑,也有太多的欲望,许多时候,得就是失,而失也是得。学会放下,也是对自己的放生……

 

    回头多了,路就难走;放过了曾经,后面才有海阔天空。时间不是用来冲淡一切的,而是让我们去找到我们所要的一切的答案。我们人生的一切,不是算来的,而是感来的;不是求来的,而是修来的。你若活在别人的眼里,就会迷失在自己的心路上。

 

    在这个世界上,不要太依赖别人,因为即使是你的影子,也会在黑暗里离开你。过去的,就不要再遗憾;未来的,无须忧虑;现在的,加倍珍惜。心若知足,人生处处是风景;不知满足,生活到处是陷阱,生活中有爱心自醉;人生中有恨心易碎!

 

 

肯低头,就永远不会撞门;肯让步,就永远不会退步 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

 

 

碧海蓝天欢迎朋友光临

 

 

欢迎朋友光临 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天的博客

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017