注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 海 探 宝

美图、美帖、美景、美女、美食,唯美的世界

 
 
 

日志

 
 

【转载】【网文精选】今生唯愿被你宠  

2017-03-08 16:26:53|  分类: 网文精选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
顶栏移动系边框【边框习作】 - 曦*兮 - 兮纪年

 

 

        今生唯愿被你宠


今生唯愿被你宠【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

  

  (一)无论在那方也被你宠爱,沉静任性你亦觉得我可爱

一直觉得,宠字是个很温暖的词汇,让人想起呵护,想起爱怜,想起疼惜与娇溺与疼惜。每每看到故事中的女子,走向心爱的人,满眼满心全是幸福期待,期待着一生一世的真心相恋,期待着,被那个男子深深宠爱。
  女人大多都有浪漫的情节,再平淡的语言和细节,也会衍生出微小的感动和欢喜,平凡时,这些感动是柴米油盐,是黄昏时温馨的灯火,点亮朴素的热烈,浪漫时,则会如诗如歌,一行行,一页页,在时间的缝隙里缠绵,珠圆玉润,欢天喜地。

今生唯愿被你宠【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


你会怎样的爱我呢?很多的场景如电影片断,反复播放。甜蜜,抑或争执,你总是无辜而又无奈的让着我,让我肆意的使着小性子,捏你的脸,弄皱你的衣服,然后再跳进你的怀里,揉你的头发,不许你生气。这些点点滴滴,如微笑的云,如盛开的莲,多么令人着迷,令人心神难宁。即使经历辛苦也觉得幸福,即使有过痛苦也觉得甜蜜,如同享受春暖花开时的曛然醉意,欣赏熙攘红尘的恬淡安然。
  亲爱,你还会在街头旁若无人的揽着我的腰,让我的发轻轻拂过你的脸颊;会剥好了果子喂我,塞给我满满的甜蜜味道;会开开心心的收拾我弄乱的房间,憨憨的告诉我你喜欢为我做这些;偶尔,你也会撒赖般把头靠进我怀里,叫我宝宝,然后说我是个长不大的孩子。
  若只是这样,已足够我用一生爱你,若不仅仅是这样,那么,我又会用几生几世来爱你?

今生唯愿被你宠【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

(二)这段情,只对你和我有意义
  办公室窗前的石榴花又开了,每年这个时候,它总是开得特别的艳,小小的花蕾绽放开来,绽放出无法抑制的热情。
  而每年的这个时候,你总是不在我身边,不能给我最真实的祝福。亲爱,我不曾怪你,我只是想念,想念你温暖的话语,想念你指尖的温度,想念那些可以依在你身旁的日子。暖暖的阳光洒在身上,红红的花朵映在眼底,会有偶尔的失神,掩饰不住心底微微的疼痛。
  生命,如一段乐章,纷繁杂乱,而爱若琴弦,把天长地久的渴望弹拔得清脆可人。我就这样握着爱的希望,守候成一曲绝唱,等待那个完整的结局。

今生唯愿被你宠【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

如果阳光和雨水都能抽出

 丝来,我会茧所有的思念交给等待你的日子,让渴念的心情从眉端出发,一直延续到白云深处。亲爱,当你想我的时候,红蜻蜒的翅膀如轻灵的梦,悄悄滑过夏日的天空。天边那一片片轻盈的目光,盛放在玫瑰花开的方向,深也动人,浅也动人。
  而每一个相聚的日子,我是开在你掌心的花,带着露珠般的晶莹,清新灵动;是舞在你心头的月亮,伴着夜莺的轻唱,娇柔艳丽。这样的爱,是疼痛,亦是快乐。
  这样的爱,唯有你我,相知相悦。

今生唯愿被你宠【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


(三)我能想到最浪漫的事,就是和你一起变老
  前些日子,接受榕树下社团的访谈,于曦在线上问我:“你想要的爱情是什么样的?”毫不犹豫的回答她:“我需要细水长流的呵护,也需要海誓山盟的热烈,更需要风花雪月的浪漫。”这样的要求,对很多人来说,是过于苛求。可是,我知道,这样的爱情,你会给我,同样的毫不犹豫,毫不吝啬。
  就象无论你是否在身旁,彼此的心灵,从未分离。我的手,始终在你的掌心里,悄悄的勾画,未来的模样。当空气里流动着一种叫做幸福的东西,一切的的语言,已不复存在。

今生唯愿被你宠【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

写下这些文字时,已是深夜,蓝色的天幕,如丝绒般细腻柔软,你会不会将所有的爱,贴成满天的星星,闪烁我的目光?
  而时光终究去老去,我的眼睛,将不再明亮清澈,我的笑容,将不再甜美芬芳,我们会彼此搀扶着,翻阅曾经的收藏,翻阅脉脉温馨的问候,盈盈流转的笑语,翻阅初见时羞怯的激动与欢喜,让不再强壮的心,再为彼此深情的跳动。

  这一世,便已是地老天荒。
【转载】【网文精选】今生唯愿被你宠 - 王曙 - 艺  海  探  宝

 


今生唯愿被你宠【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 


文 梦中影儿 编辑  蕙质兰心   边框 曦*兮 


  评论这张
 
阅读(115)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017